Ensemble carte et sachet gourmand
Bonjour,
voici un autre exemple de ce qu'il est possible de réaliser
avec la perforatrice "ornement extra grand "
et le set de tampons "Noël comtemporain ":
La boule est réalisée selon la technique présentée
dans le tuto de l'article précédent
excepté qu'au lieu de la fermer,
vous la fixez directement sur la carte en collant les 2 derniers côtés.
C'est un make and take que j'ai réalisé sur le stand Stampin'Up!
au dernier salon des loisirs créatifs à Toulouse en Octobre.
Je l'ai également proposé aux filles de l'association "Anclades"
à Lourdes lors de mon 1er atelier
et apparemment, elles ont apprécié!!
Merci pour votre accueil les filles si vous passez par là!!
Matériel:
papier cartonné lisse A4 "pépite de chocolat ", " cerise carmin " et "murmure blanc "
p 84 & 85
(réf 121681, 108599 & 106549 à 8,50€ les 24 feuilles excepté "murmure blanc " à 9,75€ les 40 feuilles)
Set de tampons "Noël contemporain " p 25
(réf 120714 à 17,95€ les 4 tampons non-montés)
perforatrice "ornement extra grand " p 104/105
(réf 119847 à 21,95€)
encre "cerise carmin " et "pépite dechocolat " p 82 & 84
(réf 102277 & 119669 à 6,50€)
ruban d'organza "murmure blanc" p 96
(réf 114319 à 5,95€ les 13,7 mètres)
fil argenté p 96
(réf 109866 à 5,50€ les 22,8 mètres)
sac de cellophane p 87
(réf 102757 à 4,95€ les 50 sacs taille moyenne)
Si vous souhaitez commander ou accueillir un atelier,
contactez moi:
Bon Dimanche!!
~ Magalie ~